|     体育动态 |   政府信息公开 |    办事服务 |     群众体育 |    竞技体育    体育视频 |    体育社团 |科学健身 | 会员登录 | 
 
 

关于举办长治市青少年游泳锦标赛的通知

发表时间:2017/8/22 16:05:43

市直及各县(市、区)中小学、幼儿园,青少年体育俱乐部,广大青少年游泳爱好者:

为推动我市青少年游泳运动发展,检验我市青少年游泳运动训练水平,发现和选拔高水平游泳运动后备人才,经研究,定于9月23日—24日举行长治市青少年游泳锦标赛,望各单位或个人接到通知后,积极准备,组织队伍,踊跃参赛。

 

附: 1.竞赛规程

    2.长治市青少年游泳锦标赛报名表

 

 

                   长治市体育局        长治市教育局   

 

                           2017年8月21日

 

附件1

竞赛规程

 

一、主办单位

长治市体育局  长治市教育局

二、竞赛时间

2017年 9月 23 日— 24 日

三、竞赛地点

长治体育中心游泳馆

四、参加单位

长治市、县区小学、幼儿园,青少年体育俱乐部。

五、竞赛分组

(一)丙组:八岁以下(含八岁)、乙组:9-10岁组、小甲组:11-12岁组、大甲组:13-15岁组

(二)参赛年龄

大甲组:2002年1月1日至2004年12月31日;

小甲组:2005年1月1日至2006年12月31日;

 组:2007年 1月1日至2008年12月31日出生;

丙组及8岁以下(含8岁):2009年1月1日后;

六、竞赛项目

(一)大甲组:

男、女:100米自由泳; 100米蛙泳; 100米蝶泳; 100米仰泳;200米混合泳;4 X 100米混合泳接力;4 X 100米自由泳接力

(二)小甲组:

男、女: 50米自由泳、100米自由泳;50米蛙泳、100米蛙泳; 50米蝶泳、100米蝶泳;50米仰泳、100米仰泳;200米混合泳;4 X 50米自由泳接力;4 X 50米混合泳接力。

(三)乙组:

男、女:50米自由泳腿、50米自由泳、100米自由泳;50米蛙泳腿、50米蛙泳、100米蛙泳;50米蝶泳腿、50米蝶泳、100米蝶泳;50米仰泳腿、50米仰泳、100米仰泳; 200米混合泳; 4 X 50米混合泳接力;4 X 50米自由泳接力。

(四)丙组:

男、女:50米蛙泳腿、50米蛙泳;50米自由泳腿、50米自由泳;50米蝶泳腿、50米蝶泳;50米仰泳腿、50米仰泳。

七、参赛办法

(一)每单位可报领队1名,教练2名,运动员不限。

(二)每名运动员限报三项(乙组、丙组报名运动员必报一项50米打腿)。

(三)市、县级体育运动学校、传统体育项目学校必须组队参赛。

(四)各县区最少派一支队伍参赛。

八、竞赛办法

(一)采用国家体育总局审定的《2014-2018年游泳竞赛规则》。如规程与规则发生矛盾时,按规程执行。

(二)各项比赛只进行一次预决赛。

九、录取名次与计分办法

(一)各项比赛均录取前八名,分别按9、7、6、5、4、3、2、1计分。参赛项目不足9人(队)者,录取名次递减。参赛项目不足三人(队)的将取消该项目,不予比赛。团体积分相同时按第一名多者列前,依此类推。

(二)按有关规定评选优秀组织奖若干。

十、报名办法及日期

(一) 报名截止日期:

各代表队请于2017年 9月 15日之前,按竞赛规程要求报名,过期不予受理。

(二)报名地点

 长治市体育局(北寨体育中心攀岩馆三楼竞训科)

 联系人:杨永恒   联系电话:0355-2046955

(三)报名时须提供以下资料:

 1、《2017年长治市青少年游泳锦标赛报名表》(见附表)一式两份,加盖公章(须提供电子版并发送至邮箱czjxk@126.com)送报长治市体育局竞赛科,报名时须提供纸质报名表。电子版报名表下载通过市体育局网站。

  2、《长治市游泳运动员资格审查表》原件和复印件各一份送长治市体育局竞赛科。

3、     代表队队员基本情况一览表》须提供电子版并发送至邮箱,运动员电子版照片要复制在相应位置,注明姓名、队员号码、身份证号、年级、班级或专业。纸质版要报送至长治市体育局竞赛科

4、参赛运动员必须持有效的人身意外伤害保险单及身体健康证明。

以上资料报名后不得随意更改,逾期或者未能按照报名表要求填写者按不参赛论。

    (四)报名填表要求。参加团体的运动员在团体栏目里划双“√√”。参赛其它单项划 “√”。报名表均以电子版为准,并标注经办人姓名与联系方式。

    (五)各代表队报名时需交纪律保证金500元。

十一、领队会时间

2017年 9月 20日下午4时,在长治市体育中心体育场会议室召开领队会,请各代表队领队或教练一人准时参加,无故不参加领队会的代表队,将被视为自动退出比赛。

十二、其它

本规程未尽事宜,另行通知。本规程解释权属主办单位。

 

 

附件2


点击查看或下载该文件

全文共46311字节  



【文字 】【关闭窗口

上一篇:
下一篇:
 
 

长治市体育局 主办单位:长治市体育局办公室 晋ICP备08002699号 电子邮件:tyj@126.com
技术支持:长治市工作室