|     体育动态 |   政府信息公开 |    办事服务 |     群众体育 |    竞技体育    体育视频 |    体育社团 |科学健身 | 会员登录 | 
 
 

我市沁县龙舟队再次勇夺佳绩

发表时间:2017/8/23 9:32:19

 

 

 

8月19日至20日,由山西省体育局、山西省体育总会、太原市人民政府主办,太原市住建委、太原市体育局、太原市体育总会承办,太原市汾河景区管理委员会、太原市全民健身指导中心协办的2017太原汾河龙舟公开赛在太原汾河景区长风大桥至跻汾桥水域举行。比赛以“龙城赛龙舟,喜迎十九大”为主题,是继2013年世界大学生龙舟锦标赛、2014中国龙舟公开赛(太原站)和2015、2016年汾河龙舟公开赛以来,太原市再次举办的龙舟赛事,吸引了来自全国12支高水平龙舟竞赛队伍、200余名运动员积极参赛。大赛的成功举办提升了太原市的城市内涵与气质,贯彻落实了全民健身国家战略,丰富了人民群众体育文化生活,为龙舟健儿提供了一个切磋技艺、增进友谊的平台,进一步提升了龙舟运动水平,也将为二青会举办营造良好氛围。

在本次比赛中,我市沁县谷子爱龙舟二队齐心协力,团结一致,协同作战,经过激烈的角逐,最终,获得总成绩第3名和500米直道竞速亚军的好成绩。沁县龙舟队自组队以来,已连续参加4届山西省龙舟公开赛,曾在2012第七届南阳全国农民运动会,2017年广东东莞举行的第十三届全运会预选赛,均取得优异的成绩。

(沁县体育服务中心)

全文共3486字节  



【文字 】【关闭窗口

上一篇:
下一篇:
 
 

长治市体育局 主办单位:长治市体育局办公室 晋ICP备08002699号 电子邮件:tyj@126.com
技术支持:长治市工作室