|     体育动态 |   政府信息公开 |    办事服务 |     群众体育 |    竞技体育    体育视频 |    体育社团 |科学健身 | 会员登录 | 
 
 

【长治市第三届全民运动会赛事看点】围棋比赛成功举办

发表时间:2017/8/29 10:02:40

 

 

         8月26日至27日,长治市第三届全民运动会围棋比赛经过2天的激烈角逐,圆满落下帷幕,各赛项冠亚季军争夺战尘埃落定。来自天脊社区的原卿、长钢花园社区的杨建红、桥北社区的李佳翼分别荣获男子个人组冠、亚、季军;来自长钢花园社区的杨素星、安康社区的沈天琪、桥北社区的席翊纯,在女子个人组中位列冠、亚、季军;天脊一队、桥北一队、长钢花园一队在本次比赛中表现优异,荣获团体前三甲。

  本次围棋赛共有来自全市的近200名选手报名参赛,选手年龄跨度大,最大的62岁,最小的仅有10岁。黑白二子各执一方,小小棋盘风云变幻,老棋手棋逢对手,小棋手敢打敢拼。比赛增进了全市围棋选手间的交流,全面展示了我市围棋运动的发展水平,引导和推动了全市健体健智体育运动项目向更高水平的提升进步。

全文共2231字节  



【文字 】【关闭窗口

上一篇:
下一篇:
 
 

长治市体育局 主办单位:长治市体育局办公室 晋ICP备08002699号 电子邮件:tyj@126.com
技术支持:长治市工作室