|     体育动态 |   政府信息公开 |    办事服务 |     群众体育 |    竞技体育    体育视频 |    体育社团 |科学健身 | 会员登录 | 
 
 

市竞技扑克协会:成功举办长治市首次扑克牌二级裁判员培训活动

发表时间:2017/9/6 15:01:34

9月2日至3日,由长治市体育总会、市竞技扑克协会主办,中国扑克大赛、山西潞卓商贸集团协办的长治市首届扑克牌二级裁判员培训会在潞卓广场协会活动中心成功举办。

培训活动针对竞技二打一、双升两部分竞赛规则进行,由潞城、长子等各县市区扑克战队推荐选送的11名学员在两天的培训活动中,认真学习了国家扑克赛事竞技规则专用教材的相关内容,并通过了严格的结业考试。

  首次扑克牌二级裁判员培训活动的成功举办,进一步规范了我市扑克裁判队伍建设,建立健全了裁判员职责规程,提高了裁判队伍素质,有效促进了全市扑克赛事执裁水平的整体提升,对于融合现代体育竞赛科学元素,加快长治市集群众性、竞争性、娱乐性为一体的益智类竞技扑克赛事的推广发展将发挥积极作用,同时也为第三届全市运动会竞技扑克大赛的成功举办奠定了良好的基础。

 

 

 

全文共2038字节  



【文字 】【关闭窗口

上一篇:
下一篇:
 
 

长治市体育局 主办单位:长治市体育局办公室 晋ICP备08002699号 电子邮件:tyj@126.com
技术支持:长治市工作室