|     体育动态 |   政府信息公开 |    办事服务 |     群众体育 |    竞技体育    体育视频 |    体育社团 |科学健身 | 会员登录 | 
 
 

市体育局社会组织党建工作推进会于9月7日在市体育馆召开

发表时间:2017/9/8 10:28:50

9月7日,市体育局召开社会组织党建工作推进会,进一步落实市委非公经济组织和社会组织党建工作责任。会议传达了市委组织部有关文件精神,明确了通过选派党建工作指导员,负责指导社会组织发展党员、组建党组织和发挥党员作用的工作责任目标,确定了相关工作责任人及市体育总会社会组织党组织组建详细实施方案和目标任务完成时间表。市体育局领导张庆宏、谢惠兰、魏斌出席会议。市体育局、市体育总会相关部门负责人及市体育总会58个社会组织负责人参加了会议。谢惠兰主持会议。张庆宏做重要讲话。

张庆宏讲话强调,要高度重视,提高站位,充分认识社会组织党组织组建的重要性和紧迫性,正确引导市体育总会业务主管的社会组织负责人重视支持党建工作;要明确目标,责任到人,摸清本局管辖范围内社会组织党建现状,严格落实市体育总会社会组织党组织组建详细实施方案,保证社会组织党组织组建工作在要求时间节点内按时完成;要改建组建,全面覆盖,通过选派党建工作指导员,负责指导社会组织发展党员、组建党组织和发挥党员作用的工作,切实推进58个社会组织的党组织组建工作进程,实现全市体育社会组织党组织覆盖率;全面督查,严格问责,要认真贯彻落实好本次会议精神,明确党建工作推进时间表及任务分解,严格督查目标任务落实到位,确保该项工作按照既定目标及时间节点保质保时全面完成。

全文共1727字节  



【文字 】【关闭窗口

上一篇:
下一篇:
 
 

长治市体育局 主办单位:长治市体育局办公室 晋ICP备08002699号 电子邮件:tyj@126.com
技术支持:长治市工作室