|     体育动态 |   政府信息公开 |    办事服务 |     群众体育 |    竞技体育    体育视频 |    体育社团 |科学健身 | 会员登录 | 
 
 

市体育局班子成员慰问体校教师教练

发表时间:2017/9/10 15:20:31

9月9日上午,在第三十三个教师节来临之际,市体育局党组书记、局长张庆宏带领班子成员来到市体校,先后深入各年级教室、学生宿舍、教师办公室等地,与师生教练亲切交谈,详细了解学校的教学训练情况,看望慰问了工作在一线的教师教练,向他们致以教师节的慰问,祝贺该校输送的运动员在本届天津全运会取得的喜人成绩,并向培养了这些优秀运动员的自行车队教练周义亮、田径教练(全运会撑杆跳冠军获得者陈阳的教练)黄廷鹏、田径教练王福顺、柔道教练张伟等表示感谢。    

张庆宏对学校今后的发展寄予了厚望。他指出,目前,体教结合的路子正在越走越宽,体育也越来越受到国家和社会的重视。市体校广大教师要为人师表,立德树人,处理好教学与训练的关系,狠下苦功,提质量,上水平;要用人所长、育人所长,全面提高学校的文化教学、训练培养质量,真正发挥国家高素质体育后备人才基地作用,塑造高素质优秀体育专业人才,积极推进体教结合向更深层次融合发展,为将我市建设成为体育强市继续砥砺奋进。

全文共2474字节  



【文字 】【关闭窗口

上一篇:
下一篇:
 
 

长治市体育局 主办单位:长治市体育局办公室 晋ICP备08002699号 电子邮件:tyj@126.com
技术支持:长治市工作室