|     体育动态 |   政府信息公开 |    办事服务 |     群众体育 |    竞技体育    体育视频 |    体育社团 |科学健身 | 会员登录 | 
 
 

长治市第三届全民健身运动会乒乓球赛圆满落幕

发表时间:2017/9/11 15:28:07

9月10日,由长治市体育局、市体育总会主办,市国家青少年体育俱乐部承办的长治市第三届全民健身运动会乒乓球赛完美落幕。市体育局党组书记、局长张庆宏,市体育局副局长谢兰、魏斌等出席闭幕式并为获奖选手颁奖。
  本次运动会乒乓赛共设置了男女团体、男女单打两个项目的比赛,来自全市各县市区和市直、企业的21支代表队的200余名选手参加了比赛。经过为期三天的激烈角逐,最终,市医院代表队获得市直、企业组男子团体冠军和女子团体冠军,襄垣代表队获得县区组男子团体冠军和女子团体冠军;襄垣县周卉获得县区组女子单打冠军,沁源县王一佳获得县区组男子单打冠军,检察院马珍珍获得市直、企业组女子单打冠军,市医院秦宏超获得市直、企业组男子单打冠军。 
   第三届长治市全民健身运动会积极深化体育事业改革,所设置的19个比赛项目包括了传统体育项目和群众体育项目,为喜爱健身的群众、团体及社会力量搭建了选择参与、交流学习、展示竞技、承办比赛的平台,全面提升了我市群众体育工作水平,为创优我市体育发展环境、建设体育强市起到了极大的推动作用。

全文共3348字节  



【文字 】【关闭窗口

上一篇:
下一篇:
 
 

长治市体育局 主办单位:长治市体育局办公室 晋ICP备08002699号 电子邮件:tyj@126.com
技术支持:长治市工作室